:Bonjour: Et :Bienvenue: invité
J'espère que tu vas passer d'agréables moments ici !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
bonjour Invité et Bienvenue sur ce magnifique forum de détente, n'hésite pas à : Poster des messages, voter, et inviter ta famille où tes amis
Derniers sujets
» j'ai voter
recette du pesto Icon_minitimeSam 20 Oct - 7:29 par Bryan

» Voici Bryan
recette du pesto Icon_minitimeDim 12 Aoû - 9:31 par cupidon

» la mort d'une balance
recette du pesto Icon_minitimeDim 12 Aoû - 9:30 par cupidon

» bonne fete arthur
recette du pesto Icon_minitimeDim 12 Aoû - 9:28 par cupidon

» une petite adresse
recette du pesto Icon_minitimeDim 12 Aoû - 9:27 par cupidon

» tu devrais arreter les forum
recette du pesto Icon_minitimeDim 12 Aoû - 9:20 par cupidon

» vote de novembre
recette du pesto Icon_minitimeJeu 17 Nov - 20:37 par Invité

» Patrick le Voyageur25 nous a q
recette du pesto Icon_minitimeJeu 17 Nov - 4:42 par Bryan

» Les Bonjour , Les Bonsoir Et Les Bonne Nuit
recette du pesto Icon_minitimeMer 16 Nov - 10:11 par Invité

Octobre 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Meilleurs posteurs
Bryan
recette du pesto Vote_lcaprecette du pesto Voting_barrecette du pesto Vote_rcap 
cupidon
recette du pesto Vote_lcaprecette du pesto Voting_barrecette du pesto Vote_rcap 
zeus83
recette du pesto Vote_lcaprecette du pesto Voting_barrecette du pesto Vote_rcap 
vivi2006
recette du pesto Vote_lcaprecette du pesto Voting_barrecette du pesto Vote_rcap 
Les posteurs les plus actifs du mois

 

 recette du pesto

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


recette du pesto Empty
MessageSujet: recette du pesto   recette du pesto Icon_minitimeDim 28 Aoû - 4:46

Voila une sauce pour les spagetille
Voila les ingredients
Pour 4 personnes
1 gros bouquet de basilic,
1 gousse d'ail
50g de parmesan râpé
50g de pignons de pin
Huile d'olive
Sel et poivre
Preparation
1Rincer le bouquet de basilic bien frais, l'essorer et ne garder que les feuilles. Dans le bol d'un robot, mettre les feuilles de basilic, ajouter du sel, du poivre, la gousse d'ail, le parmesan et les pignons de pin. Mixer puis ajouter un peu d'huile d'olive et mixer à nouveau rapidement.


2 Peut être servi à l'apéritif en tartines. Idéal pour accompagner vos pâtes. Donne un goût original dans un cake aux pignons de pin?. Place à l'imagination?


Je voous souhaite un bonne appetit Arrow
Revenir en haut Aller en bas
 
recette du pesto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Coin Miam Miam :: Plats-
Sauter vers: